О чем же наша ссора

О чем же наша ссора
Содом ведь и Гоморра
Так в чем же наша ссора
Ведь нет совсем моей вины
Ужель  то козни сатаны
Нет все они тебе нужны
Чтоб скрыть следы твоей вины
Ищи внутри причины
За ложною личиной
Не лги себе напрасно
То низко и опасно
Так осознай все ясно
И  нет причин раздора
Содом то и Гоморра
О чем же наша ссора
Но нечего делать, поссорюсь с тобой
Тебя оставляю с твоею виной
Утешусь ли только своей правотой?


Рецензии