понимая спасение в этом...

28 мая 2020 г.
0:43

Вознесение дышит  теплом,
духотой  подходящего  лета...
Сильным ливнем, спокойным дождем
и листвою зелёного цвета...

Мы сегодня все рядом с Христом...
Он телесный наш мир покидает...
Он встречается  в Славе с Отцом
и Собою всех нас укрепляет...

Скоро Троица снова придёт
и апостольский пост наступает...
А Господь нас в спасенье зовёт,
только- мало кто слышит и знает...

Вознесение дышит теплом,
духотой подходящего лета...
Мы возносимся вместе с Христом,
понимая спасение в этом...


Рецензии
Чудесные, укрепляющие сердце строки!
С Праздником, Татиана!
С братским теплом,

Владислав Тишинов   28.05.2020 21:48     Заявить о нарушении