Твоё счастье
Совесть бы не мучал разной ерундой,
Всем бы улыбался, так, на всякий случай,
Жил бы жизнью праздной вечно молодой.
Только, вот, не вышло, не такой ты, видно,
Праздность не подходит для тебя, мой друг,
В жизни всё бывает, иногда обидно,
Но ты это знаешь, так как всё, не вдруг.
Да, всё не случайно создано тобою:
И шипы и розы, всё ты создал сам.
Знаю, люди это всё зовут судьбою,
И покой и грозы в ней напополам.
Но ты улыбался даже в дни ненастья,
В дни, когда кружило в небе вороньё,
Так как знал ты точно, это твоё счастье,
Хоть и не простое, но зато Твоё!
Свидетельство о публикации №120052805627