Прощание с Гением Леонардо

Прощание с чудотворным, гениальным и Великим
Чудесным Леонардо многоликим...
Врач ищет пульс, Поклонник говорит.
А Слава Грандиозная его уже гремит!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии