Россия мирно спит
Россия мирно спит, сейчас ты не со мной.
Охраняет границу, мой любимый, родной.
Всегда в любую погоду я спокойно сплю.
Где б ты ни был мой милый, я тебя люблю.
По тревоге команда: «Застава в ружье!»
Вдруг сработал сигнал, нарушенье прошло.
Дай Господь ему силы пред врагом устоять,
Знаю, он не позволит границу им нарушать.
Знаю ты не один, с тобой бойцы и друзья.
У пограничников дружба надежна и крепка.
В трудную минуту подставляя плечо,
Достойно вы выполняете, предназначенье свое.
Знаем мужества всем Вам не занимать.
За Россию родную готовы жизнь Вы отдать.
Пусть господь Вас хранит, от беды бережет,
Ну, а тот, кто вас любит терпеливо пусть ждет!
Россия мирно спит, сейчас ты не со мной.
Охраняет границу, мой любимый, родной.
Всегда в любую погоду я спокойно сплю.
Где б ты ни был мой милый, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №120052800056