Жизнь стихи

Я себя испишу на стихи, жизнь потрачу свою на слова,
Искупает былые грехи, засудачит людская молва,
Ну, отчасти, наверное, так, нет безгрешных на этой земле,
Да, без этого в жизни никак, так как все мы блуждаем во мгле.
Все мы мазаны миром одним и у каждого в жизни долги,
И в шкафу своём каждый храним
мы скелеты, друзья и враги.
Как написано в книге одной, не суди и не будешь судим,
Эта заповедь вечно со мной, мне совет этот необходим.
И живу я, друзья, как могу, никого не берусь убеждать,
Знаю я, что у жизни в долгу и пытаюсь хоть что-то отдать,
Так что, если обидел кого я стихом своим ветреным, вдруг,
Я прощенья прошу у него, не со зла это всё, верь мне, друг!


Рецензии