Дороги души

Не проси у небес покаяния,
Понапрасну судьбу не гневи,
У души, ведь, свои расстояния,
И всегда от любви до любви.

Все дороги судьбою исхожены,
Все изведаны ею пути,
Мы, порою, такие похожие,
А порой, сходства и не найти.

Не бывает она одинаковой
И у каждого в ней свой удел,
Для кого-то она будет знаковой,
Кто-то будет совсем не у дел.

И не надо испытывать, без толку,
Всё равно всё от бога идёт,
Что прописано каждому на веку,
То, как водится, произойдёт.

Но находятся те, кто не верит в Рок
И воюет с судьбой до конца,
Но у бога для каждого свой урок,
Для упрямца и для мудреца!


Рецензии