И этим мечтам пора сбыться...
Самуил Фрумович
Мы мчимся в пространстве безмерном,
не зная о том,что летим.
И наши желанья земные...
не многого даже хотим...
И этим мечтам пора сбыться!
Но что-то идет все не так...
Вверху не желают делиться,
Гребут всё в какой-то кулак!
И делят всё делят и делят.
А Землю всё время трясёт!
Быть может Всевышний об этом
расскажет и вверх донесет!
И скажет пора уже братцы!
Проблемы совместно решать!
Не надо везде, повсеместно.
Врагов во всём мире искать!
Что ищешь ведь то и находишь!
А людям не войны нужны!
Искать надо ДРУЖБУ и ПОМОЩЬ!
Не повод для новой Войны!
И Бога нельзя не услышать:
Богатых всех в мире собрать!
И силы и разум направить
Другие проблемы решать!
О том,чтобы Зло испарилось.
Невежество в лету ушло.
Культура для всех возродилась.
И деткам по жизни везло!
Лечить надо всех Безвозмездно.
Учить с ранних лет всех добру!
Любить всех всегда,повсеместно.
Любовь прививать ко всему!
И с этой прививкой не будет:
Ни войн,ни террора,ни бед!
И пир на весь мир отыграем!
Для всех-ежедневный ОБЕД!
28-05-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120052800558