Большое счастье

Порой, друзья, мы забываем жить,
На кон поставив деньги и карьеру,
Мы забываем дружбой дорожить,
Мы потеряли в человечность веру.

Мы забываем слушать тишину,
Мы перестали всматриваться в небо,
Чтобы его измерить глубину
В любом краю земли, где бы ты не был.

Мы забываем верить в чудеса,
Проходим мимо очевидных истин,
А жизнь прекрасна, в том её краса,
И помыслы её предельно чИсты.

Она нам улыбается всегда,
Но часто мы с тобой не замечаем,
Как жизнь проносит мимо нас года,
А мы скучаем, всё равно, скучаем.

Долой хандру! Откроем в чудо дверь!
И поутру, однажды, в день прекрасный,
Ты просто, друг мой, в жизнь свою поверь,
Поверь, что всё на свете не напрасно!

Тогда взойдёт по новому заря,
Развеет ветер прошлые ненастья,
И ты поймёшь, что в жизни всё не зря
И то, что жизнь сама - большое счастье!


Рецензии
Как я согласна с Вами! Только так надо жить, каждой крупинке радоваться, каждую песчинку замечать и вот он смысл!

Ирина Скворцова 3   29.05.2020 04:30     Заявить о нарушении