Расставание
Разделила надвое судьба,
Мне оставив лишь воспоминания,
Думаю, что то же для тебя.
Вроде бы, всё честно получается,
Поровну страдания и боль,
Только, жалко, память не кончается,
Не проходит, видимо, любовь.
Время... время вещь, конечно, нужная,
Говорят, что лечит время всё,
Перед ним и вечность безоружная,
Но любовь, всё ж, требует ещё.
Мало для неё людского времени,
Слишком у людей короткий век,
Разрешиться от обиды бремени
Любящий не может человек.
Так вот и живут две половинки,
Временем - судьбой разведены,
Да, бывают у любви заминки,
А они, как прежде, влюблены!
Свидетельство о публикации №120052805557