Проститься
Мне не хватает, тебя родная
И в снах своих скучаю по тебе ...
И в голове стоит ,совсем не тая,
Твой образ, вижу я во тьме...
Открыв глаза,смотрю куда-то в небо ,
Как проплывают мимо облака ,
Как годы они тают где-то,
И не вернуть их больше никогда....
Я сберегу свои воспоминанья,
Где мы с тобой вдвоем у родника
Давали слово, клятву обещанья,
Что будем вместе мы с тобой всегда.
Да вот судьба порой совсем жестока,
Ты не со мной ,ты где-то в облаках...
А мне тоскливо,сердцу одиноко,
И седина уж рябью на висках...
Любовь к тебе храню я нежно в сердце,
У родника сижу совсем один,
Душа кричит,желая отогреться,
Как облака летят куда-то дни....
Мы не смогли с тобой тогда проститься,
Смерть не спросила ,просто отняла...
А знаешь ....ты мне также снишься
Такою точно, как тогда была....
25.05.2020
Радион Шварц
Свидетельство о публикации №120052805554