Вечная любовь

Где-то там, быть может, в жизни новой,
Если верить в возрождение душ,
Я с тобою повстречаюсь снова,
Выпадет опять мне этот куш.

Вновь судьбы рулетка крутанётся
На удачу мне, иль на беду,
И моя любовь ко мне вернётся
В том далёком призрачном году.

И я буду вспоминать, наверное,
Кто была ты раньше для меня,
Понимая свои чувства верно,
И не помня прошлого ни дня.

Я уверен, что не важно это,
Главное, чтоб встретились мы вновь,
В жизни нет приятнее сюжета,
Чем большая вечная любовь!


Рецензии