Гиацинтовая роща

Гиацинтовые рощи,
Гиацинтовые чащи.
Ты нам нужен, ты нам нужен,
Спящий, спящий, спящий, спящий!

Окружим тебя мы, слышишь?
Тёмно - синими столпами.
Ты уж, кажется, не дышишь,
Усыплённый нами, нами....

Спи под нашей сладкой тенью,
Мы тебе несем прохладу...
Мы споём тебе ночную
Серенаду, серенаду...

Сладкий, воздух, напоённый
Нашим дивным ароматом,
Затопил тебя как будто
Ватой, ватой, сладкой ватой.

Всё, ты больше не проснешься.
Всё, тебя навеки скроем.
И твоя жена завоет
Воем, воем, страшным воем...


Рецензии