Надежда с опорой

Спит ребенок, склонив головку,
На руках его держит мама.
Ноют руки, спине неловко,
Она терпит и держится прямо.
Прижимает свое высочество,
Укрывает любовью, как шторой.
Он - защита от одиночества
И надежда ее с опорой.
Но, кто знает, пресытившись лаской,
Он взрастит пороки и смелость…
И получится сказка с развязкой
Не такой, как бы маме хотелось.


Рецензии