минерва

Забудем дни, минуя строки
Просто, по лезвию волны
Идти, столь, трепетно. И слогом,
Я нарицаю, эти дни

В которых - сбудутся сюжеты
В которых - больше нету дна
В них, остаётся лишь, Минерва
В них, воплощается - Мечта


Рецензии