лепесток

Лепестком, упадёшь на песок
Слишком тихо и медленно-тая
Никогда, не услышишь ты строк
О которых, синь неба, вздыхает

Так размеренно, слишком. Так чуждо.
Мы вдыхаем, воздушные сны.
Лепесток, вовсе стал не распущен
Лепестка, больше нету. Увы..


Рецензии