И среди горных пик седин

И среди горных пик седин,
И на равнинах, Миг смакуя,
Ты помни, что не господин,
Но Друг, а дружбой не рискуют.

И для тебя течёт река,   
И водопадов бег искристый
Приветствует тебя сейчас,
А след смывает ненавистный.

И даже поздние цветы,
Прекрасные в своём цветеньи,
Реванш тепла во вратах зимы,
Так украшают день рожденья.

Среди природной красоты
Найди защиту и отраду,
Как будто Мир даёт награду,
И защищает, и бодрит,
И мыслей светлых сонм родит,
И понимание внутри
О вечной вечности ПУТИ ...
                02.10.2016


Рецензии