Возрождение

Пламя и лёд твоей вечной души :
В сердце огонь тушить не спеши!
Плавится лёд и бьётся гранит,
Только лишь память осколки хранит.

Чувства сгорят и остынет зола,
Не допусти в своё сердце ты зла.
Солнце ясное утром взойдет,
Своими лучами растопит весь лёд.

Тьму прогонит из сердца долой.
Ты поймёшь, что снова живой,
И пробудится новое чувство.
Возрождение - это искусство!


Рецензии