Свет-душа
К Богу на крыльях спеша,
Душам не ведома спесь:
Души же просто есть!
Свет изливают Души -
Свет их поёт - послушай!
Это звучит зыбко -
Плачем Гварнели-скрипкой...
Не равнодушен, нет:
Ведь не потушен свет!
Свидетельство о публикации №120052805406