За свежим балконом бушует весна

За свежим балконом бушует весна.
И видно с балкона - сирень расцвела.
По клавишам пальчики леди скользят...
Заворожённый так хочет поймать её взгляд.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии