Берегите Землю!
И леса её зелёные не рубите !
Реки её быстрые не засоряйте ,
Воздух прозрачный и чистый
Не загрязняйте !
Чтобы видеть нам с вами рассветы ,
Чтобы чувствовать дыхание ветра ,
Чтобы Солнце светило всегда -
Берегите планету тогда !
Свидетельство о публикации №120052805390