Чем больше пью, тем удивляюсь меньше
Чем больше пью, тем удивляюсь меньше
Тому, что не дождаться людям пенсий.
Прожить на них и так довольно трудно.
Но в будущем платит совсем не будут.
Бюджет страны не из резины создан,
А все в него вбивают с пылом гвозди.
Свидетельство о публикации №120052805388
Караваев Олег 05.06.2020 05:36 Заявить о нарушении