КИТ
Кит Ионы давно расчленен на куски.
Он утратил все связи с водой.
Как филе из дешёвой
И жирной трески,
Он приправлен прогорклой травой.
По-библейски заветно,
Пророков признав,
Преломив непропекшийся хлеб,
В дом забытый,
Из пепла корону подняв,
Кто придёт на остывший обед?
Свидетельство о публикации №120052805352