сад

у Любы Шароновой вишенный сад
выходит под окна соседнего дома
в пору цветенья он радует глаз
и Люба Шаронова тоже
кто то и скажет да ей пятьдесят
и у неё преогромная жопа
но наливается ягодой сад
и Люба Шаронова тоже
начнет собирать урожай из окна
видны загорелые руки и ноги
ягода красная очень вкусна
и Люба Шаронова тоже


Рецензии