Зелёный в металлическом
а чёрный в керамическом.
Необходимый суточный
на плане историческом.
Так, правильно настроенный
на скрытый, подсознательный,
твори рукой свободною,
рисуй же, проницательный.
Ломай догмат неписанных.
Побольше прилагательных.
Забей на семипядевых
с их мненьем отрицательным.
Фиксируй поэтический
на жидкокристаллический.
И, может, пройдёшь временный,
добавишься в классический.
Свидетельство о публикации №120052805240