257. О Сергее Терентьевиче Шумскои
Но живёт, желает жить
И своим остатком силы
Хочет слабых подбодрить
Пишет он стихи душевны,
Только правду говорит,
Все слова точны и верны,
Но про боль свою молчит
Боже, сил дай ЧЕЛОВЕКУ,
Он достойней многих нас,
Жить таким бы по два века
И примером быть не раз!
Свидетельство о публикации №120052805225