А может, прав Уильям, наш, Вордсворт
Мы все, тут, в городах зажрались
У всех у нас есть паспорт, транспорт, картосчет
Проходит жизнь за выгодой в погоне.
Но кажется, что был бы каждый, снова, одинок
Когда бы встретился с Тритоном
Не выдержал бы его висок
Когда б услышал звуки, сына Посейдона.
Мы, в суете сегодняшних времен
Погибли окончательно, и бесповоротно
Пусть стонет диким стоном, человечий род
Язычником родиться, притворившись человеком, невозможно.
Свидетельство о публикации №120052805207