Коммунист серчАет и атаКУКУет!!

\\коммунист//
... ................     - Вы забыли СССР !!!
....  ..........     Вы не читаете газеты "Правда"!!
.. ..... ........ Вы не читаете книг Ленина и Сталина !!!
\\С.Ф.//
... ................     - Видите-ли, товарищОк...
.. .....  ......               Да, прАвда..
                Я не читаю мимолётом и охвАтно
               ни красно-лже-""Комса молъ скую прАвду"",   
                ни "ИмпериалистИческую заквАску",
                ни "Нью-йОркскую справедлИвость",
                ни "ДемократИческие ФилиппИны",
                ни "БуржуАзную Истину",
                ни "КапиталистИческие почИны",
                ни  "КоммунистИческий гудОк",
                ни "БольшевИзьмы лубОк",
                ни "Скунс-лондОнский звонОк",
                ни "Голо$$ Хунтаїны",
                ни "Зов Мазєпіны",
                ни "Грузия сааКАКА-шваль-ная",
                ни "Прибалтика-предАтелька";
                ни "Рупор евромарАZZмы",
                ни "ШтатобЄ$$ия глА$$ы",
                ни "СОРо$$о-ГЕЙт$$о-оргАZZмы",
                ні "Кліч во КлячкотУпіє"..,
                ні "ТРУПчініZZьмы стУпоры"...

 .. .... .......   Видишь-ли, товарищОк красный дьявол,-
..... .. ..   я за анархИзм и махнОвщину в НовоРУсо-поЭзии
.. .... ... .....        без изъянов и с изъЯнами
.... .. .... .....     с детдомо - интернАтовства
{{{{{*              \\\\\\\    ИЗНАЧАЛЬНО  ///////             *}}}}}
   #########  Ты меня не слЫшишь ??  Тебе печАльно... #########


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии