Мое божественное право

Давай с тобою рядом постоим
и просто тихо за руки возьмемся,
давай  друг другу просто улыбнемся,
улыбкой недоверие растворив.
Давай побудем просто в тишине,
глядя глаза в глаза и сердцем в сердце,
и страху пусть не будет в сердце места ,
мы там принятия пространство сотворим.
Давай откроем душу для любви
и пусть она сквозь нас идет потоком,
ведь это возвращение к истокам, которыми являемся все мы.
Ты просто разреши тебя обнять,
позволь своей щекой к плечу прижаться,
и больше мы не будем притворяться
и разделений глупость вспоминать.
В объятия друг друга заключив,
мы растворимся в пустоте беззвучной
и нам с тобою там не будет скучно,
единства нашего наполнит нас мотив.
Не буду больше сдерживать себя,
поток мне сердце обжигает будто лава ...
Это Мое божественное право
в самой себе всегда любить тебя!
13.05.2019


Рецензии