Мне плохо

Мне плохо. Правда. Очень плохо. И дело здесь далеко не в хайпе,лайках, и прочей ерунде. Мне плохо давно. Очень давно. И что делать я не знаю. Вернее, знаю, но боюсь.Это единственное место, где меня слышали когда-то. И пишу я это не ради рецензий, просто здесь мне раньше было хорошо.

Я хотела б уйти навсегда.
Только страшно за маму и папу.
Пусть провалятся в пропасть года.
Душу пусть понесут по этапу.

Я хочу, я могу, но боюсь.
Да, мне страшно, как это не странно...
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Меня будут судить многогранно.

Да, я знаю,когда я уйду,
Он меня не поймёт. Лишь осудит.
Не поверите, ведь я приму,
Что ему даже больно не будет.

А , мне больно и трудно сейчас.
Да, я знаю,что это греховно.
Ну, а мне? Мне больней каждый час.
И пошло оно всё, одним словом.


Рецензии