Где Я?
Ездил по городу,
Метро, автобусы,
Поезда, автобусы.
Потом посмотрел
На звёздное небо?
?Где восток?
?Где запад?
Какой район,
какой город,
какая страна,
какая планета?
КаКаЯ Г А Л А К Т И К А ?
Сто раз говорил себе:
- Не пей так много!
ГДЕ-Е Я-Я-Я-А...?
Свидетельство о публикации №120052805172