Гравитация
Когда судьба судьбу находит,
Когда душа с душою вместе,
И сердце где-то не на месте.
Когда он говорит - ты слышишь,
Он слышит - когда ты молчишь,
Когда без слов уже понятно,
И разумом не объяснишь.
Как разобрать какая сила,
Соединяет двух людей,
Земное притяженье....звезды...
Иль свет далёких двух огней.
Ответа вряд ли мы отыщем,
И надо ли его искать?
Лишь важно двум двоим на свете,
Что обрели - не потерять.!
Свидетельство о публикации №120052805161
За любовь!
Михаил Павлов -Весьегонский 11.06.2020 17:01 Заявить о нарушении