Ореховые яйца от нац-болов...

Ореховые яйца от нац-болов
Ненужный никому киндерсюрпиз
Чего хотел герой астрально голый
Чтоб воспарили но не вверх а вниз
Журнал как партия знамение эпохи
Забанен в бане но за плагиат
Мы причиним добро и мы не плохи
Но Ваня бедный правда ль туповат
Перетолчётся он и переплачет всё
Шоколадно как киндерсюрприз
Дудь-Михалков-Неврозов настругачит
Контент журнальный для гламура мод
Издаст его потом в Пентоксии печальной
Дизайнер-спонсор как морской енот и
Назовёт проект необычайный не то ли
Тропы ну а может "Вот !"...+)

Элнаэль Котин11   28.05.2020 13:32   


Рецензии