Витязю
Спроси совета напрямик
Как витязь из былины давней...
Что в откровениях «Путь Велик»?
В том откровении, что приходит
Как помощь в выборе Судьбой,
Когда стремишься сам и хочешь
Не упустить свой шанс земной.
Пройти сполна отрезок краткий,
Взять, что возможно «по плечу»,
Сказав себе:
- Я не заплачу!
В душе надеюсь на удачу
И обойти беду хочу.
В том откровении, что приходит
Из сердца ясностью картин
И направляет в путь-дорогу...
Из тысяч всё же он один.
29.06.2016
Свидетельство о публикации №120052805098