Развратные ковидушки

Необычные дела
Парню девушка дала.
Без перчаток и без маски
Подарила море ласки.

Егор раньше был упорно
Ох короноскетиком!
А теперь он даже порно
Смотрит с антисептиком.

Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!

Говорил мне Тарантино,
Польза есть от карантина,
На свиданьях чем потеть,
Можно фильмы посмотреть!

Меня милый заласкает
Не вернусь я домой!
Через дверь не выпускает,
Хочет пропуск цифровой!


Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!


Устоять я не смогла,
И курьеру вдруг дала,
Устоять мне не легко,
Коль любимый далеко!


Голубая пара – «опа!»
Увлеченно вьется,
Ведь корона через попу
Не передается.

Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!

Буду вам частушки петь,
Я пока не сдвинусь,
Иль не даст мне померть
Злой коронавирус!

20.05.2020


Рецензии