Короновирусные частушки
Можно лишь по пропускам.
На диване я один,
Потому что карантин.
Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!
Я с любовницей расстался,
Ох не вынес я позор.
Пока до нее добрался
К ней приехал волонтер!
Вот такая у меня,
Ныне ситуация.
Ох, замучила меня
Самоизоляция!
Хожу с тряпкой половой,
Меняю пеленки…
Няня с дом-работницой
Ведь на удаленке!
Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!
Не напиться нынче мне
Не наделать шуму.
Теперь пьянки при луне
Только лишь по зуму.
Вот такая у меня,
Ныне ситуация.
Ох, замучила меня
Самоизоляция!
В ресторане не пожрать,
В баре не напиться,
Только суши заказать
На дом или пиццу!
Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!
Арестуют на три дня,
В сизо закатают,
Ведь лохматого меня
Ой не распознают!
Вот такая у меня,
Ныне ситуация.
Ох, замучила меня
Самоизоляция!
Буду вам частушки петь,
Я пока не сдвинусь,
Иль не даст мне померть
Злой коронавирус.
Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120052805038