продолжается весна

Под   завершение
сезона,
май     месяц 
всё  же  проявил 
строптивый  нрав,-
июньская  жара
сменилась 
шквальным  ветром...
похолоданием ночным,
обильные    дожди,
пролив,   
насытили 
засохший    грунт,-
заставил  осознать,
очнувшись  ненароком, 
что продолжается  весна,
хотя  ...   
и    лето 
на    подходе...
       


Рецензии