Друзья
Так немного, настоящих, на века.
Позову их, первыми на новоселье,
В свои рифмы, белые, как облака.
Жизнь порой нелегка и сурова,
Путь непрост и тернист, душу рвёт.
Но заслышав, от друга - Здорова!!!
Внутри памяти сад, оживёт.
Мне везёт на людей, слава Богу,
Бог в дорогу мне дал, верных в путь.
Счастье сверху, дают понемногу,
Жалко время назад не вернуть.
Нам остаться бы век молодыми,
А пока, не старея душой,
С головами, как пепел седыми,
С неразлучною дружбой, большой:
Сядем мы за столом, попируем,
Под гитару, о жизни споём.
Мы друг другу, всегда помогаем!!!
Мы друг другу, всегда подпоём!!!
Пусть судьба, как все дамы капризна,
Но у дружбы мужицкий захват.
Дороги нам и честь, и отчизна,
И за брата, вступается брат!!!
А гитара играет, чертовка,
Перебором на струнах души.
Нам по жизни друзья - установка!
Коль не смог позвонить, напиши!
Ну а лучше, встречаться почаще,
Жизнь как спичка горит, коротка.
От того, даже горькая слаще,
Если тост прозвучал от братка.
28.05.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120052804867