Одна средь звёзд
Лишь освещает темноту.
Шатра я полог приоткрою,
А свечи так и не зажгу.
И буду наслаждаться небом,
Искать кометы длинный след
И представлять, что будет с нами
Не завтра. Через много лет...
И кем я буду там далече,
И как познать мне Путь Златой,
И как сольется Быль и Небыль
С заветной давнею мечтой ...
Мой Млечный Путь... Река земная
С рекой небесной в унисон
Несёт меня от края к краю,
Из края в край... И вот уж сон
Набросил нежно покрывало.
А чувства сильного река
Вмиг разливается внезапно
И затопляет берега!
19.06.2018
Свидетельство о публикации №120052804855