Милые солнышки...
Милых солнышек привет!
В золотые чудо-платьица
Нарядился белый свет!
Я с утра в окошко выгляну -
На лужайке ждут меня
Одуванчики умытые,
Два весёленьких шмеля.
И от счастья сердце в радости!
Дружно спорятся дела!
Одуванчик - цветик младости!..
Вам - любовь моя!..
Хвала!..
23.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052804802