Накануне
Накрывшись звездным одеялом,
На грани жизни и чудес
Большое затерялось в малом.
Соринкой чувствуешь себя
На хрупком поприще желаний,
Разменной каплей бытия
В огромном опыте преданий.
А что за синью в глубине,
И есть ли там места пустые,
Чтоб повидать себя извне,
Обнявши звезды золотые!..
Свидетельство о публикации №120052804791