Немыслимая глубина очарования

Я смотрю не на небо,
А в свое мертвое сердце.
Я считаю пульс не по звёздам,
А по прикосновениям Луны...
Прекрасная Госпожа,
Как сладко встретиться
С вами глазами,
И потерять сознание
От их неземной глубины.

Как трудно,
Не пасть немедленно, -
Держаться на тоненькой ниточке, -
Увидев груди вашей сладкой
Волшебную белизну.
Крик трудно сдержаться
И ангелам
От острого восхищения.
Услышьте же милая девочка:
"Я тону..."

Тону...
Словно кто-то невидимый
Меня удержать пытаются,
А ваши тонкие пальчики
Нежно топят мой взгляд...
Я будто
Ныряю медленно,
И дрожу очарованно,
Пытаясь поймать ваш сладостный
Небесных цветов аромат.

Прекрасная Госпожа,
Немыслимо...
Какое счастье волшебное!
Улыбки вашей чуть сдержанной
Поймать тонкий след.
Топите милая девочка,
Сердце мое бедное.
Но как же очарователен
Пришедший с вами рассвет.


Рецензии