***

Порой бывает одиноко,
Порой желаю тишины.
Есть те кто дорог очень многим,
Но их пришлось просить уйти.
Бывает чувства накрывают,
А разум просит не спешить...
И день за днем так пролетает,
А что же ждёт там впереди.
Порой бывает одиноко
А разум просит не спеши..


Рецензии