Опасные глаза

Не влюбляйся девочка в карие глаза,
Это глаза дьявола и верить им нельзя.
Не влюбляйся дурочка, сердце разобьют,
Помни, лишь иллюзия – их временный уют.

«Не влюбляйся девочка» - говорили мне.
Никого не слушая, доверилась судьбе.
И теперь, наивная, Господа прошу
Душу исцелить, снимая с глаз всю мишуру.

Не влюбляйся девочка в карие глаза,
В ожидании пустом жизнь пронесётся зря.
Не влюбляйся, милая. Не стоит – мой совет –
Холодное сияние их лучших твоих лет.


Рецензии