Безупречно лицо прилетевшего

Безупречно лицо прилетевшего.
Окрыляя, становится преданным.
Во мне бунт всех чудес повзрослевшего
И того, что душе неизведанно.

Я одета в миры голубиные,
Запечатаны губы в вишнёвое.
Во мне тает, как пух — тополиное,
Оставляя заплатки кленовые.

Изумрудные травы звенящие
Все с цветами соприкасаются.
Кружевное лицо настоящего, —
То, в котором порывы сбываются.

Колыбель защищают хранители,
Словно в явь из чудес возвращаются.
Где и сны в моей нежной обители,
Как и я в мотыльках отражаются.


Рецензии