Единственный оттенок Солнца

Прекрасная Госпожа,
Позвольте ещё хоть мгновение,
Ваш слушать голос столь дивный...
Глазами, - искать вашу грудь.
Мне кажется я попал
В волшебное сновидение, -
У ваших изящных ножек
Так сладко уснуть.

Прекрасная Госпожа,
Мгновение продлиться вечность?
Не злитесь милая девочка,
Мне мало всегда.
Ведь рядом с вами тепло,
И безупречная нежность
Дыхание перехватит
Лунных грез глубина.

Прекрасная Госпожа,позвольте
Мне вам молиться...
Хоть вы никогда не услышите
Молитвы моей,
Но рядом с вами тепло
В сердце стучится,
И в небе безоблачно-солнечном
Ещё светлей.


Рецензии