42. Я вышел в сад...
И бирюза листвы.
Я Вас увидеть буду рад,
Но не придёте Вы.
Простились много лет назад
Мы с Вами поутру.
Волос струился водопад
Шелками на ветру.
Последний взмах, прощальный взгляд,
С любовью и тоской...
Туман укутал белый сад
Печалью восковой.
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120052804605