Говорят американцы

           24.07. 2018 постоянная представительница США в ООН Хилли заявила, что
           США и Россия всегда будут врагами.

Говорят американцы,
Что с Россией никогда,
Нипочем дружить не станут,
Будет вечная вражда.

Говорят американцы,
На Россию наложить
Надо просто больше санкций,
Чтоб ни дать ей есть и пить.

И без всяких бифуркаций,
Целью быть должна одна –
Без каких-то мирных акций,
Только вечная война.

24.07.2018


Рецензии