Мой Ангел

Мой Ангел!
Сколько ты меня
     спасал!
И сколько сил
    дарил ты мне.
Бывало, рок
    клыки свои вонзал,
Но ты являлся
        в тишине.
Ты отводил
     финал мой
       взглядом,
Даря вновь жизнь
   и белый свет.
Твоё безумное
      я чадо,
Со мной покоя
    тебе нет.
Не видя светлый,
   добрый лик,
Я чувствую твоё
        участье.
Щекой к моей щеке
       приник,-
Я называю это
    счастьем...
Опять живу
   напропалую,-
Прости меня,
     Хранитель.
Ты молишься -
 меня, шальную,
Возьмут в Небесную
        обитель...


Рецензии