Невиданная прелесть

Локоны висят сосульками от жира.
Но зато ресницы до бровей.
Блузку мятую надела, поспешила.
У меня ж ресницы.
Я ж фотомодель.
У меня же  ногти три сантима.
Берегу их словно свою честь.
Муж пусть ходит месяц без интима.
У меня же волосы нарощенные есть.
Не могу ложиться спать как надо.
Голову свою я берегу.
У меня ведь стразы вплетены от "Prada"
Засыпаю полусидя, как могу.
В зеркало гляжу и нет мне равных.
Я ж такая краля. Я ж звезда.
Есть конечно маленькая правда.
Заросла уж мхом моя п....а.
Не могу побрить её пол года,
Ногти мне мешают, просто жесть.
Ну и пусть пушится, ради Бога.
Зато Я,
невиданная ПРЕЛЕСТЬ.


Рецензии